Bebida Saludable y Rica en Vitaminas de Trigo Germinado y Pasas



Una receta simple y detallada para platos saludables de uvas y granos de trigo germinados.

El trigo enriquece los platos con vitamina B1 y otras sustancias beneficiosas. Es fuente de 90 minerales diferentes (como magnesio, calcio, potasio, azufre, flúor, silicio, zinc, manganeso) y es rico en vitaminas B, C y E. 





Además de ser una extraordinaria fuente de betacaroteno, nos aporta gran cantidad de enzimas, antioxidantes y hasta un 70% de clorofila.

Para la germinación solo necesitas comprar grano de alta calidad. Antes de la germinación, el grano debe lavarse bien y empaparse durante varias horas en agua limpia. 

El agua restante se drena y una vez más se enjuaga el grano. 




En un plato poco profundo poner un trozo de tela natural, humedecerlo con agua tibia. 

Coloque los granos de trigo en una capa delgada. Cubrir con la misma pieza de paño húmedo. 

Dejar hasta que germine en un par de milímetros a una temperatura de 23 grados. 




La tela debe estar constantemente mojada. Utilice una botella de spray con agua y pulverice regularmente. El trigo germinado se debe almacenar en el refrigerador. 

Tenga en cuenta que los platos de aluminio no son adecuados para la germinación. 

Ingredientes:

    pasas de uva - 200 g
    grano de trigo germinado - 4 cdas. cucharas
    leche agria - 200 g
    Jugo de limón al gusto.





Preparación

Enjuague bien y seque las uvas pasas

Cortar por la mitad y mezclar con los granos.

En una batidora agregue leche agria y zumo de limón.

Añada todos los ingredientes y bata. Compruebe que están bien mezclados y viertalos en el bol. 


Inmediatamente servir. ¡Buen provecho!
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